Saveurs du monde

riz arborio, parmesan, vin blanc, champignons blancs,
shiitakés et bacon caramélisé.
pour les épicuriens, ajoutez 3 pétoncles géants.
 
Fideos alla valencia
cheveux d'ange, chorizo, crevettes, aïoli au safran, citrons.
 
Bavette de boeuf au cointreau
boeuf angus AAA, épices à steak, vin rouge, cointreau,
légumes du marché et frites.
 
Fish'n'chips asiatique
longe de morue, chapelure panko, mayonnaise épicée
accompagnée de salade et de frites.
 
Macaroni aux fromages à la façon 48
penne, sauce aux fromages maison, vin blanc,
raisins verts et lardons.
 
Poulet Général Tao

 

poulet croustillant, vermicelle de riz et légumes thaïs.
 
Saumon de Madagascar
pavé de saumon grillé, salsa de mangues, poivre vert de Madagascar
caramel de poivrons rouges, riz basmati et légumes du marché.
 
Tartare de saumon frais monte-carlo
saumon frais coupé au couteau, mayonnaise épicée,
échalotes, concombres, mangues, bacon caramélisé,
won-ton frits, accompagné de salade et frites.
 
Tartare irlandais de boeuf
tartare de boeuf frais, citronnelle hachée, kikomen, sésame,
cornichons sûrs, fromage cheddar à la guinness, chips de taro,
accompagné de salade et frites.
 
 
Formule table d'hôte
deux tentations au choix du chef, potage au choix, saveur du monde,
dessert maison au choix et café ou thé.
 

 

Risotto aux deux champignons